Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia surgelata di 400 g
16 mezze albicocche sciroppate
12 amaretti
gelatina di lamponi
un tuorlo.
Sgocciolate le albicocche dallo sciroppo e asciugatele. Sbriciolategli amaretti in una ciotola e impastateli con mezzo cucchiaio di gelatina di lamponi e mezzo tuorlo. Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente e stendetela in una sfoglia dello spessore di 4 mm da cui ricaverete 16 dischi di diametro superiore di un cm a quello delle albicocche. Dai ritagli di pasta ricavate 16 foglie che applicherete sul bordo dei dischi con un po' di acqua. Farcite ogni mezza albicocca con un cucchiaino di amaretti e disponetele sui dischi con la parte convessa verso l'alto. Spennellate i bordi con il tuorlo rimasto diluito con mezzo cucchiainodi acqua. Cuocete in forno a 230° per 10 minuti. Lasciate raffreddare e lucidate con a gelatina di lamponi.
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