Budino bianco ai frutti di bosco


Ingredienti
200 g di yogurt denso tipo greco 
150 g di ricotta 
2 dl di panna 
300 g misto bosco anche surgelato 
80 g di zucchero 


Incorpora lo zucchero allo yogurt sbattendo con le fruste elettriche. Dopodiché sempre sbattendo incorpora la ricotta e infine la panna che avrai montato densamente in una ciotola freddissima. 
Unisci la panna con molta delicatezza per evitare di smontarla. 

Aggiungi al composto tre quarti dei frutti di bosco e trasferiscilo in uno stampo da budino con pareti scanalate, precedentemente inumidito. Sigilla con pellicola per alimenti e metti in frigorifero nella parte più fredda fino al momento di portare in tavola. 

Elimina la pellicola, capovolgi lo stampo su un piatto da portata, sollevalo e sforma il budino. Decora la superficie del dessert con i frutti di bosco rimasti spolverizzati, se ti piace, con un cucchiaio di zucchero a velo fatto scendere da un setaccino.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes