Mini involtini al formaggio


Ingredienti
8 fettine di vitello per scaloppine 
150 g di formaggio cremoso alle erbe 
8 foglie di sedano 
40 g di burro 
un bicchiere di vino bianco secco 
farina 
sale, pepe 


Tagliate i bordi delle fettine in 3-4 punti perché non si arriccino in cottura e conditele con sale e pepe. Spalmatele con il formaggio e sovrapponetevi le foglie di sedano. Arrotolatele su se stesse e fissate gli involtini con lo spago da cucina. 

Infarinate gli involtini, rosolateli nella padella con il burro per 3-4 minuti e sfumate con il vino. Regolate di sale,pepate e cuocete gli involtini per circa 20 minuti a fiamma bassa. Trasferiteli su un piatto di portata, irrorateli con il sugo di cottura e servite.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes