Ingredienti
lattuga riccia e lattughino 300 g
zucchine 2
pomodori 4
fiori di zucca 12
mozzarella 300 g a bocconcini
filetti d'acciuga sott'olio 4
aceto bianco 2 cucchiai
olio extravergine d'oliva
sale 1
Raccogliete in una ciotolina i filetti d'acciuga spezzettati con l'aceto e 3 cucchiai d'olio e stemperateli con la forchetta.
Spuntate e pelate le zucchine, tagliatele a fettine e scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata. Mettetele tiepide in un'insalatiera con l'insalata lavata, asciugata e spezzettata, i pomodori tagliati a spicchi e i bocconcini di mozzarella. Condite con la vinaigrette all'acciuga.
Pulite i fiori di zucca e saltateli in padella in 3 cucchiai d'olio caldo, salateli e scolateli su carta da cucina. Uniteli all'insalata e servite.
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