Insalata con mozzarella e fiori di zucca


Ingredienti
lattuga riccia e lattughino 300 g 
zucchine 2 
pomodori 4 
fiori di zucca 12 
mozzarella 300 g a bocconcini 
filetti d'acciuga sott'olio 4 
aceto bianco 2 cucchiai 
olio extravergine d'oliva 
sale 1 

Raccogliete in una ciotolina i filetti d'acciuga spezzettati con l'aceto e 3 cucchiai d'olio e stemperateli con la forchetta. 

Spuntate e pelate le zucchine, tagliatele a fettine e scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata. Mettetele tiepide in un'insalatiera con l'insalata lavata, asciugata e spezzettata, i pomodori tagliati a spicchi e i bocconcini di mozzarella. Condite con la vinaigrette all'acciuga. 

Pulite i fiori di zucca e saltateli in padella in 3 cucchiai d'olio caldo, salateli e scolateli su carta da cucina. Uniteli all'insalata e servite.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes