Dolce messicano


Ingredienti
300 g di farina 
200 g di burro 
250 g di cioccolato fondente 
150 g di zucchero semolato 
uno yogurt dì 125 g 
2 uova 
mezza bustina di lievito In polvere
mezzo cucchiaino di cannella in polvere 
un cucchiaino di vaniglina 
200 g dì zucchero al velo 
6 cucchiai di latte 
2 cucchiai di olio di girasole.


Riscaldate il forno a 160°. Mescolate in una casseruola 125 g di burro a pezzetti e l'olio di girasole e fate fondere su fiamma bassissima. Aggiungete 150 g di cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria. Fuori dal fuoco aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo yogurt, le uova leggermente sbattute con lo zucchero, la cannella e mezzo cucchiaino di vaniglina. Mescolate, versate il composto in uno stampo imburrato, mettetelo nella parte bassa del forno e cuocete per c i r c a un'ora. Sformate il dolce solo quando sarà perfettamente raffreddato. Nel frattempo preparate la glassa: fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato rimasti con il latte. Quando tutto sarà perfettamente amalgamato, spegnete il fuoco ed unite la vaniglina rimasta e lo zucchero al velo.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes