INGREDIENTI
500 gr pollo petto
4 cucchiai pomodoro concentrato
1 cucchiaino zucchero di canna
1 cipolla rossa
1 limone
100 gr maionese
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
Prendete 500 g di petto di pollo, eliminate la forcella e la parte cartilaginea , staccate i filetti e tagliate la carne a striscioline sottili; riunitele in una ciotola con 4 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro , 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva , 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 cipolla rossa sbucciata e tagliata a spicchietti, 1 presa di sale, il succo di 1 limone e lasciatele marinare al fresco per circa 1 ora.
Scolate le striscioline di pollo, eliminate la cipolla e infilate la carne sugli stecchi in modo da creare dei nastri ondulati.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, unite gli spiedini e cuoceteli per 5-6 minuti, rigirandoli su tutti i lati. Regolate di sale e serviteli con 100 g di maionese mescolata con 1 spicchio d'aglio sbucciato, privato dell'anima centrale e grattugiato.
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