Ingredienti
1 cucchiaio pistacchio fresco
8 fette vitello
8 fette pancetta affumicata o bacon
20 gr burro
1 radicchio rosso treviso
q.b. vino bianco
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. brodo di dado
q.b. sale
q.b. pepe
Tagliate il radicchio a striscioline e fatele saltare in padella con 2 cucchiai d'olio. Bagnate con 2-3 cucchiai di vino e cuocete finché sarà evaporato.
Dividete le fettine a metà per il lungo e battetele leggermente per assottigliarle. Distribuitevi sopra le fettine di pancetta tagliate a metà, il radicchio e i pistacchi, poi arrotolatele, fermandole con uno stecchino al centro.
Rosolate gli involtini ottenuti in una padella con il burro sciolto, girandoli spesso, salateli, pepateli e bagnateli con mezzo bicchiere di vino e fate evaporare a fuoco vivo. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 10 minuti unendo, se necessario, qualche cucchiaio di brodo. Servite subito.
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