Ingredienti
1 piedino di maiale
1 verza
2 salamini
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
500 g di costine di maiale
2 fette di lardo
200 ml di polpa di pomodoro
125 g di burro
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pulite la cipolla e affettatela finemente, dopodiché mettetela a soffriggere in una casseruola con tre cucchiai d’olio e il burro. Quando la cipolla inizia a imbiondire, unite il lardo e mescolate.
Tagliate a pezzettini le costine, il piedino di maiale e le verdure (sedano e carota), dopo averle accuratamente pulite, e unite il tutto all’interno della casseruola. Tagliate la verza a listarelle e i salamini a dadini. Quando il composto si sarà leggermente rappreso, unite questi due ingredienti, la polpa di pomodoro e mescolate.
Salate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 80-90 minuti, sino a quando la carne risulterà tenera al tatto. Trasferite la cassoeula in un piatto da portata e servitela in tavola.
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