Ingredienti
2 uova
150 g di farina 00
1 limone
1 mela
½ bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt magro (125 g)
80 g di malto d'orzo
Procuratevi una terrina, rompete al suo interno le due uova, aggiungetevi il malto d'orzo e sbattete il tutto l’aiuto di una frusta.
Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a pezzi la mela. Aggiungete alle uova sbattute i pezzi di mela, lo yogurt, la farina, la scorza di limone grattugiata ed infine il lievito setacciato. Mescolate il tutto fino a ottenere una crema ben amalgamata.
Prendete una teglia, ricopritela con un semplice foglio di carta da forno, versate al suo interno il composto cercando di livellare la superficie con un cucchiaio.
Fate preriscaldare il forno, portando la temperatura a 150°C e infornate lo stampo per trenta minuti, al termine dei quali, tenendo la carta da forno dai lati, togliete la torta allo yogurt dalla teglia adagiandola poi su un vassoio. Servitela quando raggiungerà la temperatura ambiente.
0 commenti:
Posta un commento