Bocconcini di pollo alle cipolle rosse



Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Di Gaeta
qb Origano Secco Macinato
qb Pepe
600 g Pollo Petto
qb Sale
2 n Cipolla Di Tropea


Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilagini (ci vogliono 1 minuti).

Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili. Puoi usare una mandolina per fare prima (1 minuto).

Scalda l'olio in una padella. Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle (impieghi 1 minuto).

Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe. Aggiungi, a fine cottura, le olive e l'origano.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • Ricettiamo Cuciniamo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes